Tilapia Recheada
Atualizado em 08/08/2018
- 2 kg de tilápia (Inteira)
- 1 limão
- sal e cominho a gosto para temperar
- 2 kg de batatas
- 1 tomate
- coentro e cebolinha a vontade
- 1 pimentão
- 4 colheres de manteiga
- 200 g de queijo mussarela
Limpe bem a tilápia e tempere com o cominho, sal e o limão
Cozinhe as batatas com sal a gosto, cortadas em rodelas médias
Reserve metade das batatas
Com metade das batatas, forre o fundo de uma assadeira de vidro e espalhe manteiga sobre elas
O restante das batatas, amasse com manteiga formando um purê
Corte o tomate, pimentão, cebola e alho e misture sobre o purê das batatas
Corte a mussarela em cubos e misture junto
Abra a barriga da tilápia e coloque todo recheio
Costure a barriga ou envolva com papel manteiga
Coloque sobre a assadeira com as rodelas de batatas e cubra com papel alumínio levando para assar por 30 minutos
Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos
Limpe bem a tilápia e tempere com o cominho, sal e o limão
Cozinhe as batatas com sal a gosto, cortadas em rodelas médias
Reserve metade das batatas
Com metade das batatas, forre o fundo de uma assadeira de vidro e espalhe manteiga sobre elas
O restante das batatas, amasse com manteiga formando um purê
Corte o tomate, pimentão, cebola e alho e misture sobre o purê das batatas
Corte a mussarela em cubos e misture junto
Abra a barriga da tilápia e coloque todo recheio
Costure a barriga ou envolva com papel manteiga
Coloque sobre a assadeira com as rodelas de batatas e cubra com papel alumínio levando para assar por 30 minutos
Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos