Salada de kani com manga
Atualizado em 10/08/2018
Salada de kani com manga
Ingredientes:
2 xícaras de chá de manga picada;
15 bastões de kani kama em cubinhos;
1 xícara de chá de iogurte natural desnatado;
1 fatia de queijo gorgonzola;
2 xícaras de chá de acelga picada;
folhinhas de hortelã frescas.
Modo de preparo:
Corta a kani em cubinhos e a manga em lascas. Incorpore o iogurte com a gorgonzola picada, a acelga lavada e picada e misture com o kani e manga numa tigela. Enfeite com hortelã e leve para gelar. Sirva.
Salada de kani com manga
Ingredientes:
2 xícaras de chá de manga picada;
15 bastões de kani kama em cubinhos;
1 xícara de chá de iogurte natural desnatado;
1 fatia de queijo gorgonzola;
2 xícaras de chá de acelga picada;
folhinhas de hortelã frescas.
Modo de preparo:
Corta a kani em cubinhos e a manga em lascas. Incorpore o iogurte com a gorgonzola picada, a acelga lavada e picada e misture com o kani e manga numa tigela. Enfeite com hortelã e leve para gelar. Sirva.