Strogonofe de Lula
Atualizado em 10/08/2018

Estrogonofe de Lula

Tempo de Preparo:20Rendimento:4 porções

Ingredientes
  • 500 g de lula limpa e fresca de preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de coentro fresco
  • 1 colher de chá de salsinha fresca
  • sal a gosto e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Corte as lulas em rodelas, frite o alho com a cebola até ficar dourada
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por uns cinco minutos em fogo baixo
  3. Depois de apurar bem acrescente as lulas em rodelas junto com o coentro e deixe cozinhar por mais dez minutos
  4. Não e necessário acrescentar água
  5. Após os dez minutos acrescente o creme de leite e o sal se achar necessário
  6. Está pronto
  7. Finalize espalhando a salsinha
  8. Sirva com arroz branco e batata palha se desejar