Salada de camarão com kani-Kama
Atualizado em 14/08/2018

 

 

Tempo de Preparo:20Rendimento:3 porções

 

Ingredientes
  • 200 g camarão rosa (sem casca e sem cabeça)
  • 1 dente de alho grande
  • 5 bastões de kani
  • 8 azeitonas pretas (opcional)
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão
  • 1 pedaço de pimentão vermelho
  • 1 pedaço de pimentão amarelo
  • salsa (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • pimenta calabresa (a gosto)
  • pimenta do reino branca (a gosto)
  • 1/2 colher de vinagre
  • ovos de codorna (opcional)
  • sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)
Modo de preparo:
  1. Coloque pra cozinhar os ovos de codorna
  2. Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta branca
  3. Em uma frigideira esquente o azeite e coloque os alhos amassados
  4. Em seguida os camarões, quando estiverem ficando vermelhos acrescente a cebola cortada miúda
  5. Desligue o fogo e coloque o Kani cortado em rodela e os demais ingredientes cortados bem miúdos
  6. Junte os ovos de codorna cozidos e descascados
  7. Acrescente azeite, limão e demais ingredientes a gosto
  8. Sirva em seguida!