SOBRE NÓS
DELIVERY
PEIXES
RECEITAS
LOCALIZAÇÃO
FALE COM A GENTE
Peixe Assado
Atualizado em 14/08/2018
Tempo de Preparo:
60
Rendimento:
5 porções
Receita enviada por:
Mayana Lima
Ingredientes
1 peixe médio e inteiro
4 batatas grandes
sal
azeite
alho
Modo de preparo:
Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois
Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas
Salpique um pouco de sal e azeite
Tempere o peixe com alho, sal e azeite
Coloque por cima das batatas
Cubra com papel-alumínio
Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar
Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar