Peixe Assado
Atualizado em 14/08/2018

 

Tempo de Preparo:60Rendimento:5 porções
Receita enviada por:Mayana Lima
Ingredientes
  • 1 peixe médio e inteiro
  • 4 batatas grandes
  • sal
  • azeite
  • alho
Modo de preparo:
  1. Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas
  3. Salpique um pouco de sal e azeite
  4. Tempere o peixe com alho, sal e azeite
  5. Coloque por cima das batatas
  6. Cubra com papel-alumínio
  7. Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar
  8. Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar