Tainha assada
Atualizado em 14/08/2018

 

Tempo de Preparo:

90 minutosRendimento:8 porções
Receita enviada por:Su Marcio
Ingredientes
  • 2 tainhas de 1 e 1/2 kg
  • 6 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 4 tomates grandes descascado
  • 2 cebolas grandes cortada em rodelas
  • alho a gosto
  • orégano
  • 1 sachê de sazón
  • sal a gosto
  • 1 limão taiti
Modo de preparo:
  1. Limpe e lave bem as tainhas, coloque em uma forma ou refratário, tempere com o sal, sazón, alho e o limão
  2. Descasque e corte as batatas e a cenoura em rodelas
  3. Tempere e coloque na forma junto com o peixe
  4. Coloque metade da cebola e do tomate dentro do peixe e a outra metade por cima
  5. Adicione orégano por cima de tudo e leve ao forno com papel laminado por 45 minutos
  6. Após o tempo indicado, retire o papel laminado e deixe por mais 30 minutos