SOBRE NÓS
DELIVERY
PEIXES
RECEITAS
LOCALIZAÇÃO
FALE COM A GENTE
Tainha assada
Atualizado em 14/08/2018
Tempo de Preparo:
90 minutos
Rendimento:
8 porções
Receita enviada por:
Su Marcio
Ingredientes
2 tainhas de 1 e 1/2 kg
6 batatas médias
1 cenoura grande
4 tomates grandes descascado
2 cebolas grandes cortada em rodelas
alho a gosto
orégano
1 sachê de sazón
sal a gosto
1 limão taiti
Modo de preparo:
Limpe e lave bem as tainhas, coloque em uma forma ou refratário, tempere com o sal, sazón, alho e o limão
Descasque e corte as batatas e a cenoura em rodelas
Tempere e coloque na forma junto com o peixe
Coloque metade da cebola e do tomate dentro do peixe e a outra metade por cima
Adicione orégano por cima de tudo e leve ao forno com papel laminado por 45 minutos
Após o tempo indicado, retire o papel laminado e deixe por mais 30 minutos
Tempo de Preparo: