SOBRE NÓS
DELIVERY
PEIXES
RECEITAS
LOCALIZAÇÃO
FALE COM A GENTE
Posta de meca na chapa
Atualizado em 14/08/2018
Tempo de Preparo:
35
Rendimento:
4 porções
Ingredientes
1 chapa muito quente
2 postas de meca espessura de 2 cm cada
Sal a gosto
Alho azeite páprica picante alho e limão
Alcaparras
Manteiga (4 colheres de manteiga)
Modo de preparo:
Tempere as postas, sal, pimenta, alho, páprica azeite e um limão (sumo)
Deixe descansar exatamente 1 hora
Fure levemente com os dedos para o tempero entrar
Coloque-as na chapa
FAÇA O MOLHO:
Derreta a manteiga e jogue um vidrinho de alcaparras, deixe dar uma douradinha leve
Meca pronta, deixe-as na chapa e jogue o molho
Arroz branco, saladas a gosto
O acompanhamento fica a critério da cozinheira ou cozinheiro
Obs:
A meca tem que estar bem branquinha
FAÇA O MOLHO: