Posta de meca na chapa
Atualizado em 14/08/2018

 

Tempo de Preparo:35Rendimento:4 porções
Ingredientes
  • 1 chapa muito quente
  • 2 postas de meca espessura de 2 cm cada
  • Sal a gosto
  • Alho azeite páprica picante alho e limão
  • Alcaparras
  • Manteiga (4 colheres de manteiga)
Modo de preparo:
  1. Tempere as postas, sal, pimenta, alho, páprica azeite e um limão (sumo)
  2. Deixe descansar exatamente 1 hora
  3. Fure levemente com os dedos para o tempero entrar
  4. Coloque-as na chapa

FAÇA O MOLHO:

  1. Derreta a manteiga e jogue um vidrinho de alcaparras, deixe dar uma douradinha leve
  2. Meca pronta, deixe-as na chapa e jogue o molho
  3. Arroz branco, saladas a gosto
  4. O acompanhamento fica a critério da cozinheira ou cozinheiro
  5. Obs: A meca tem que estar bem branquinha