SOBRE NÓS
DELIVERY
PEIXES
RECEITAS
LOCALIZAÇÃO
FALE COM A GENTE
Truta Assada
Atualizado em 14/08/2018
Ingredientes
2 trutas de 400 g
3 batatas médias cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
3 galhos de alecrim (de preferência fresco)
4 limões
sal
pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas
azeite
Modo de preparo:
Limpe o peixe e, se possível, retire a espinha
Passe o suco dos limões em todo o peixe, principalmente sobre a pele, para que tire todo o limo
Lave bem em água corrente
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim
Acrescente algumas rodelas de cebola e dos pimentões dentro do peixe e reserve
Cozinhe as batatas e as cenouras até que fiquem al dente e reserve
Em uma forma, coloque os pimentões, a cebola, as batatas e a cenoura (faça uma cama para o peixe)
Coloque o peixe e regue com bastante azeite
Adicione duas bolinhas de manteiga sobre os peixes e asse em forno a 220º C por 1 hora
Sirva com salada verde