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Moqueca de pescada amarela
Atualizado em 14/08/2018
Tempo de Preparo:
180
Rendimento:
4 porções
Receita enviada por:
Paloma
Ingredientes
4 postas grandes de pescada amarela
3 cebolas médias
3 tomates
2 pimentões verdes
1 maço de cheiro verde
200 ml de leite de coco
2 limões
3 colheres de molho de tomate pronto
Azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Pica as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete)
Limpe as postas de peixe com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino
Coloque um fio de azeite no fundo da panela e uma camada de temperos (cebolas, tomates e pimentões picados)
Alterne temperos e postas até terminar com uma camada de temperos
Tampe a panela e deixe 2 horas na geladeira pra pegar gosto
Retire da geladeira e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada
Quando o peixe estiver quase cozido (uns 45 minutos), acrescente 3 colheres de molho de tomate pronto e 200 ml de leite de coco
Cozinhe por mais 10 minutos
Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo
Sirva com arroz branco