Moqueca de pescada amarela
Atualizado em 14/08/2018

 

Tempo de Preparo:180Rendimento:4 porções
Receita enviada por:Paloma
Ingredientes
  • 4 postas grandes de pescada amarela
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 2 pimentões verdes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 limões
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
  1. Pica as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete)
  2. Limpe as postas de peixe com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. Coloque um fio de azeite no fundo da panela e uma camada de temperos (cebolas, tomates e pimentões picados)
  4. Alterne temperos e postas até terminar com uma camada de temperos
  5. Tampe a panela e deixe 2 horas na geladeira pra pegar gosto
  6. Retire da geladeira e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada
  7. Quando o peixe estiver quase cozido (uns 45 minutos), acrescente 3 colheres de molho de tomate pronto e 200 ml de leite de coco
  8. Cozinhe por mais 10 minutos
  9. Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo
  10. Sirva com arroz branco